Ищи авиабилеты здесь!

Календарь низких цен

Вводите любое направление, изменяйте параметры и смотрите цены на ваш перелёт в течение всего года!

Специальные тарифы от авиакомпаний

Авиакомпания

от 166 $

Спецпредложение по маршруту
Астана - Тель-Авив
от 166 $ в эконом классе.

Авиакомпания

от 320 $

Спецпредложение по маршруту
Алматы - Каир
от 320 $ в эконом классе.

Авиакомпания

от 294 €

Спецпредложение по маршруту
Казань - Дубай
от 294 € в эконом классе.

Авиакомпания

от 358 $

Спецпредложение по маршруту
Астана - Каир
от 358 $ в эконом классе.

Авиакомпания

от 282 $

Спецпредложение по маршруту
Астана - Нью-Йорк
от 282 $ в эконом классе.

Авиакомпания

от 155 $

Спецпредложение по маршруту
Алматы - Дубай
от 155 $ в эконом классе.

Подпишись на уведомление

Самые выгодные предложения

Из Москвы в Италию от 85 €! Акционное предложение от авиакомпании AirBaltic

от 5 244R
Срок действия истёк

Даты перелетов: 20.03.2017 – 31.10.2017

Москва — Милан
В одну сторону, эконом – от 5 244R
Москва — Венеция
В одну сторону, эконом – от 6 108R
Москва — Рим
В одну сторону, эконом – от 6 108R
Москва — Ольбия
В одну сторону, эконом – от 6 664R
Москва — Катания
В одну сторону, эконом – от 7 281R

Авиабилеты в продаже: 16.02.2017 – 26.02.2017

  • Цены на авиабилеты указаны с учетом топливных, аэропортовых и государственных сборов.
  • Количество авиабилетов на каждом рейсе по данному тарифу ограничено.
  • Полные условия продажи авиабилетов на сайте авиакомпании.
Страны: Россия Италия

Из Москвы в Чили от 77891 рубля! Акционное предложение от авиакомпании Alitalia

SkyTeam
от 77 891R
Срок действия истёк

Даты перелетов: 01.05.2016 – 23.06.2016

Москва — Сантьяго
Туда и обратно, эконом – от 77 891R

Авиабилеты в продаже: 01.03.2016 – 02.03.2016

  • Цены на авиабилеты указаны с учетом топливных, аэропортовых и государственных сборов.
  • Количество авиабилетов на каждом рейсе по данному тарифу ограничено.
  • Полные условия продажи авиабилетов на сайте авиакомпании.
Страны: Россия Чили

В Куала Лумпур от 603 €! Акционное предложение от авиакомпании Эйр Астана

от 42 487R
Срок действия истёк

Даты перелетов: 20.11.2010 – 31.03.2011

Москва — Куала-Лумпур
Туда и обратно, эконом – от 42 487R

Авиабилеты в продаже: 20.11.2010 – 31.12.2010

  • Цены на авиабилеты указаны без учета топливных, аэропортовых и государственных сборов.
  • Минимальный срок пребывания не обозначен, максимальный срок пребывания – 1 месяц.
  • Количество авиабилетов на каждом рейсе по данному тарифу ограничено.
Страны: Россия Малайзия

Агент ру авиабилеты отзывы

Вспомните, в какое место делись фотоувеличители, бобинные магнитофоны VHS видеокамеры,. Перекочевали на мусорник, находятся на полках в сарае. Приблизительно это же мы обнаруживаем и авиа билетов. Может так случится, что физическая касса аэропорта закроется не скоро, но увидим. Сознательные путешественники ранее уже вкусили неоспоримую выгоду покупки билетов на самолет в онлайн. Вместе с сохранением времени - большая сбережение денег, которые в данное время ненужными не назовешь. То, что было давно не актуально в наши годы. Предлагаем Вам воспользоваться нашим ресурсом, где без проблем обнаружите самые выгодные варианты на международные авиарейсы на указанный город. В этом мире постоянно случаются изменения.

Агент авиабилеты

23 февраля 2013

Пожаловаться

Нарушают собственные же правила

Сумму возврата сообщают только после того как процедура возврата инициирована. Если вы не согласны с суммой - то вам напишут, что откатить уже нельзя.

Взымают кучу сборов и штрафов в свою пользу - у меня с билета Питер-москва почти за 4 тыс. возврат составил 71 рубль!

Нарушают собственное же условие о том, что

"Запрос на отказ от воздушной перевозки и возврат денежных средств может быть принят к рассмотрению только от пассажира, на которого оформлен возвращаемый авиабилет, либо от лица, уполномоченного пассажиром. В последнем случае следует обратиться к нотариусу для составления официальной доверенности."

Никаких уведомлений на email при этом не присылают (не дай бог кто-то взломает ваш аккаунт и вернет билеты, сделать ничего не сможете - так как никаких систем безопасности не предусмотрено, а единственная преграда - и то нарушается).

Общение/переписка с саппортом ни к чему не приводит.

100500 раз подумайте прежде чем покупать билеты в этой компании!

Круто! ( 0 ) Смешно! ( 3 ) Полезно! ( 5 )

Источник: http://www.yell.ru/moscow/com/agent-ru-agent-ru_5040587/

Агент ру авиабилеты отзывы

0 Представитель 14.11.2014 18:49

Мария, здравствуйте. Спасибо за сообщение и информацию о номере заказа, которую Вы оставили на других площадках с отзывами.

Оплата билетов большинства иностранных авиакомпаний происходит с помощью системы БСП-Россия по следующей технологии: мы, как агентство, мы морозим денежные средства на сумму своего сбора (в дальнейшем списываем ее) и на остальную часть суммы заказа для авиакомпании (в дальнейшем перевозчик сам списывает средства

0 Представитель 16.10.2014 14:22

Василий, добрый день.

Спасибо за обращение и сообщение о работе нашей кассы.

Мы хотели бы разобраться в ситуации на точке. Уточните, пожалуйста, какие документы Вам выдал наш кассир после оформления билетов?

Если же Вам необходимо подтвердить факт совершения перелета по этим билетам, такую справку сможет предоставить только авиаперевозчик, выполнявший рейс. В данном случае мы, как агентство, не имеем возможности подтвердить, кто из пассажиров находился на борту.

Уточните, пожалуйста, какой именно документ Вам нужен?

Источник: http://gmstar.ru/moscow/1-206996-agentruagentru/otzyvy-o-kompanii.html

Агент ру авиабилеты отзывы

Описание

Вы представитель фирмы Агент.Ру ?

Хотите дать официальные ответы на отзывы?

Отзывы

Агент.ру (представитель организации, тел. +7 (495) 797-4-797; 8-800-50-50-797) 12.11.2014 17:41

Мария, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер заказа, о котором идет речь. Информация нужна нам для того, чтобы разобраться в возникшей ситуации.

Мария 12.11.2014 18:04

документы в суд будут переданы в ближайшее время. По факту мошенничества, воровство, нарушение прав потребителя.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

Мария 12.11.2014 18:10

Так как вся информация путанная и не понятная я уже приложила переписку с агентом к делу и почитав как вы мне "поможете" я буду добиваться полного возврата денег на карту, а так же писать отзывы об Агент.ру сделаю все что бы туристы узнали о вашей деятельности.

Агент.ру (представитель организации, тел. +7 (495) 797-4-797; 8-800-50-50-797) 14.11.2014 17:48

Мария, здравствуйте. Спасибо за информацию. Оплата билетов большинства иностранных авиакомпаний происходит с помощью системы БСП-Россия по следующей технологии: мы, как агентство, мы морозим денежныесредства на сумму своего сбора (в дальнейшем списываем ее) и на остальную часть суммы заказа для авиакомпании (в дальнейшем перевозчик сам списывает средства

в удобное ему время по тому же коду авторизации, по которому

происходила заморозка).Поэтому, чтобы разобраться в ситуации, мы запросим авиакомпанию, что произошло.Будем держать Вас в курсе и сообщим, как только получим ответ. Мы всегда открыты к конструктивному диалогу и предлагаем Вам выбрать наиболее удобную для взаимодействия площадку.

Мария 15.11.2014 13:13

Возбуждено уголовное дело вы обокрали меня врёте и воруете верните деньги  я заберу заявление, а если нет, то будем судиться до вашего полного закрытия. Мне нужны мои деньги которые ваша фирма украла в свой корман, не надо мне писать мутные объяснения. Я хочу вернуть разницу которую ваша компания списков в свой корман.

Агент.ру (представитель организации, тел. +7 (495) 797-4-797; 8-800-50-50-797) 17.11.2014 16:38

Мария, обращение в суд - Ваше право.

Однако, как мы уже писали ранее, денежные средства напрямую снимает с Вашей карты авиакомпания - такова технология работы платежного процессинга. Чтобы решить вопрос, нам нужно понять, что произошло и почему, а для этого необходим ответ авиаперевозчика. Поэтому мы и отправляем запрос в авиакомпанию. Как только будет получен ответ, мы можем сообщить Вам об этом удобным для Вас способом.

Источник: http://www.rateshops.ru/info/aviakassy-i-zhd-kassy/agent-ru-2988

Агент ру авиабилеты отзывы

Сайт нормальный вполне себе.

Хочу написать как мы возвращались 21 октября авиакомпанией Lufthansa из Тулузы. Перелет Санкт-Петербург - Мюнхен и Мюнхен - Тулуза прошел прекрасно. А обратный путь через Франкфурт-на-Майне прошел ужасно. мне кажется вся прблема в аэропорте Франкфурт-на-Майне ( аэропорт ОЧЕНЬ оргомный ). При покупке билетов стыковка в Германии 2 часа 15 минут. Вроде как должна быть уже посадка в Тулузе. а самолет только что прилетел. соответственно задержка рейса около 1 час.40 мин. И весь наш запас времени пошел к черту .В 14-20 борт из Германии должен улететь. а мы из Тулузы подъезжаем к терминалу в 13-40. Аэропорт для нас новый. впереди паспортный контроль. добежать до зоны вылета. Но нам повезло что нас привезли совсем близко к паспортному контролю и гейту вылета А 35. Короче в мыле мы подбегаем к стойке. а у нас и здесь задержка рейса. Причем не говорят сразу что 2 часа. тянут. сначала на час. потом вот-вот и говорят никому не уходить из гейта. И потом мы узнаем. что картина как в Тулузе. борт не прилетел из Барселоны. Ладно ,в итоге задержка рейса на 2 часа. это оказался не последний сюрприз. Последний сюрприз нас ждал при посадке - нам выдали новые посадочные и уже 12 В и 23 Е. При регистрации у нас был 28 ряд. а так как произошла замена борта ( с большего на меньший ) и на борту А319-100 всего 25 рядов. то нас соответственно раскидали по самолету. Причем у меня сложилось мнение что с такой проблемой столкнулись только русские. могу ошибаться конечно. Так по самолету бегала наша русская женщина которую немцы умудрились посадить раздельно с ребенком .Летаю достаточно часто. но такой перелет впервые .Пишу не чтобы излить свой негатив. а чтобы знали что даже с такой надежной авиакомпанией может такое быть. И если летите через Франкфурт-на-Майне надо подумать о времени стыковки. темболее если прилет и вылет из разных терминалов. Еще. мне очень не понравились "тонкие" кресла в самолете. При росте 1,60 м. шея находится в постоянном напряжении. нужно подложить подушку ( туда она была. а на обратном рейсе нет ) иначе шея после 3 часов лета будет болеть. Не увидела я разницы между Эйр Берлином и Lufthansa, а цена у второй в 1,5 раза дороже.

Ольга [без регистрации] [02.06.12 14:49:50 ] IP: 87.225.69.*

Агентство, которое не несет ни какой ответственности за свои действия.

Мы через них заказывали авиабилеты. Оформляли электронный билет через их сайт. Сначала мнения были очень положительные. Я даже рекомендовала его своим знакомым: низкие цены, быстрое оформление, выбор.

При повторном звонке в агентство нас "обрадовали", что они договорились с аэрофлотом и те обменяют нам дату вылета лишь тогда, когда мы используем первую часть нашего билета (маршрут был сложным с пересадкой в Москве). То есть, по их логике, пассажир должен был прилететь в Москву, там поменять дату дальнейшего движения (через неделю после первой части маршрута) и всю эту неделю тусоваться в Москве неизвестно где и на какие деньги (в первоначальном варианте билета между двумя этими рейсами было 5 часов).

Вот такой вот ненавязчивый сервис. На мои напоминания об ответственности за все действия с билетами мне ответили, что агентство никакой ответственности не несет, они только предоставляют информацию и все претензии я должна предъявлять к аэрофлоту.

Агент ру авиабилеты отзывы

Источник: http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=174418

Агент ру авиабилеты отзывы

Вход на фотострану

belimers.ru/?f1& ;keyword=%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%20%D1%80%D1%83%20%D0%B1%D0%B8%D0%BB %D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B

Агент бронирование и покупка авиабилетов онлайн.

"Агент.ру" - бронирование и покупка авиабилетов онлайн. Расписание рейсов, бронирование мест в отелях. Агент.ру делает возможным самостоятельное бронирование авиабилетов через интернет. У нас вы можете заказать обычные бумажные.

Агент.ру делает возможным самостоятельное бронирование авиабилетов через интернет. У нас вы можете заказать обычные бумажные или электронные билеты на самолёт online. Авиабилеты можно получить в одной из наших точек.

Эневей эндей авиабилеты озон травел цены на авиабилеты Алматы

Эневей эндей авиабилеты, озон травел цены на авиабилеты, Алматы - Санкт -Петербург авиабилеты, авиабилеты мин-воды москва, авиабилеты на борту, стоимость авиа билета москва новый уренгой, агент ру авиа, авиабиллеты маршруты, момондо, отзывы.

Источник: http://fotostrana.ru/public/post/250162/374755156/

Агент ру авиабилеты отзывы

Romis про Mail.Ru Агент 6.3.8065 [16-12-2014]

ВНИМАНИЕ КАЧАЙТЕ С ОФФИЦИАЛЬНОГО САЙТА ЕСЛИ ВЫ СКАЧАЛИ С ЭТОГО САЙТА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬТЕ НА НАЛИЧИЕ ВИРУСОВ СКАНЕРОМ Malwarebytes Anti-Malware

izual про Mail.Ru Агент 6.3.8065 [11-12-2014]

не буду хвалить ил ругать, но но надеюсь у всего состава мейл ру будет рак за их вирусный контент

татьяна. про Mail.Ru Агент 6.3.8065 [06-12-2014]

Странно. у меня даже старые версии не устанавливаются ни в какую. пишет про какую то ошибку ( на английском языке) хотя агент работал (был установлен с виндой) а потом- перестал. странно. и что делать?

Василий про Mail.Ru Агент 6.3.8065 [06-10-2014]

второй раз скачивал Агент и мимо,может я что не так делаю,на официал.сйqте качаю,что за бред. и не умничайте,если спрошу как серебро легкче очистить,то сразу в инет полезете,спесцы!?

Не у вас одного проблема. у меня работал работал агент- и перестал..- говорят- новые версии еще сырые- пробую установить более ранние версии. (хотя странно- никогда проблем с ним не было)

Источник: http://www.softportal.com/response-2609-mailru-gent-1.html

Пассажиры часто ищут


18 ноября 2018 года

Сейчас ищут