Ищи авиабилеты здесь!

Календарь низких цен

Вводите любое направление, изменяйте параметры и смотрите цены на ваш перелёт в течение всего года!

Специальные тарифы от авиакомпаний

Авиакомпания

от 62000 T

Спецпредложение по маршруту
Астана - Тель-Авив
от 62000 T в эконом классе.

Авиакомпания

от 49000 T

Спецпредложение по маршруту
Алматы - Киев
от 49000 T в эконом классе.

Авиакомпания

от 12000 руб.

Спецпредложение по маршруту
Москва - Париж
от 12000 руб. в эконом классе.

Авиакомпания

от 53000 T

Спецпредложение по маршруту
Астана - Черновцы
от 53000 T в эконом классе.

Авиакомпания

от 120000 T

Спецпредложение по маршруту
Астана - Торонто
от 120000 T в эконом классе.

Авиакомпания

от 108000 T

Спецпредложение по маршруту
Алматы - Нью-Йорк
от 108000 T в эконом классе.

Подпишись на уведомление

Самые выгодные предложения

В Южную Америку от 19620 рублей! Акционное предложение от авиакомпании Iberia

OneWorld
от 19 620R
Срок действия истёк

Даты перелетов: 01.05.2012 – 31.12.2012

Москва — Рио-де-Жанейро
Туда и обратно, эконом – от 19 620R
Москва — Буэнос-Айрес
Туда и обратно, эконом – от 20 670R
Москва — Каракас
Туда и обратно, эконом – от 25 315R
Москва — Богота
Туда и обратно, эконом – от 25 350R
Москва — Сан-Паулу
Туда и обратно, эконом – от 26 485R
Москва — Лима
Туда и обратно, эконом – от 29 640R
Москва — Асунсьон
Туда и обратно, эконом – от 30 775R
Москва — Сантьяго
Туда и обратно, эконом – от 31 165R
Москва — Гуаякиль
Туда и обратно, эконом – от 33 150R
Москва — Кито
Туда и обратно, эконом – от 33 150R
Москва — Монтевидео
Туда и обратно, эконом – от 35 880R
Москва — Эль-Сальвадор
Туда и обратно, эконом – от 44 655R

Авиабилеты в продаже: 01.05.2012 – 15.05.2012

  • Цены на авиабилеты указаны без учета топливных, аэропортовых и государственных сборов.
  • Указанные цены на авиабилеты могут варьироваться в зависимости от наличия возможных вариантов тарифов, налогов и других надбавок, действующих на момент подачи запроса.
  • Количество авиабилетов на каждом рейсе по данному тарифу ограничено.
Страны: Россия Бразилия Аргентина Венесуэла Колумбия Перу Парагвай Чили Эквадор Уругвай

Из Москвы в Мельбурн от 1027 €! Акционное предложение от авиакомпании Qatar Airways

OneWorld
от 71 559R
Срок действия истёк

Даты перелетов: 20.02.2012 – 30.06.2012

Москва — Мельбурн
Туда и обратно, эконом – от 71 559R

Авиабилеты в продаже: 06.02.2012 – 29.02.2012

  • Цены на авиабилеты указаны с учетом топливных, аэропортовых и государственных сборов.
  • При отмене путешествия, стоимость по билету не возвращается.
  • Возможны дополнительные условия и ограничения, информация при бронировании.
  • Количество авиабилетов на каждом рейсе по данному тарифу ограничено.
Страны: Россия Австралия

Во Францию от 9200 рублей! Акционное предложение от авиакомпании Air France

SkyTeam
от 9 200R
Срок действия истёк

Даты перелетов: 02.04.2014 – 30.06.2014

Москва — Марсель
Туда и обратно, эконом – от 9 200R
Санкт-Петербург — Марсель
Туда и обратно, эконом – от 9 200R
Санкт-Петербург — Париж
Туда и обратно, эконом – от 17 160R
Москва — Париж
Туда и обратно, эконом – от 17 160R

Авиабилеты в продаже: 02.04.2014 – 15.04.2014

  • Цены на авиабилеты указаны с учетом топливных, аэропортовых и государственных сборов.
  • Количество авиабилетов на каждом рейсе по данному тарифу ограничено.
  • Курс расчета и цена в рублях могут меняться без предварительного уведомления.
Страны: Россия Франция

Авиакасса на пражской

Сегодня авиа билеты намного востребованее, чем раньше. Развитие бронирования билетов на самолет на веб сайте позволило авиаперевозчикам снизить себестоимость на билеты на самолет. Из за чего авиа билеты на сайте искать лучше чем в кассе. Определим показатели: альтернатива, скорость, экономия. Приобретая билеты на самолет онлайн, вы определенно видите исчерпывающее количество способов путешествия. Приобрести авиабилеты онлайн - обозначает сэкономить дорогое время. Билеты на самолет в сети всегда получатся доступнее чем в обычной авиа кассе.

Авиакасса на пражской

Список авиакасс недалеко от станции метро Пражская, Москва. Авиакассы у метро Пражская в Москве. Найдено 20 компаний.

Авиакасса вблизи метро пражская - В июне летим из Риги в Барселону через Амстердам, будет почти восемь часов между рейсами.

Авиакассы метро Пражская г. Москва. Авиакасса - Градиэл-Тур. Адрес: Москва, ул Кировоградская, 9, корп.2 Телефон: +7 (495) 313-06-66.

Компании по адресу ул Пражская, 1/3. Что? напр. авиабилеты купить авиакассы. Где? напр. подол.

Источник: http://flights-without-surcharges6.webnode.ru/news/aviakassy-na-prazhskoj/

Авиакасса на пражской

Система бронирования и покупки авиабилетов от агрегатора TravelPayOuts:

  • Онлайн продажа и бронирование авиабилетов на рейсы российских и международных авиакомпаний;

  • Поиск и сравнение стоимости авиабилетов по авиакомпаниям, системам бронирования и агентствам по продаже билетов (с офисами продаж в большинстве городов России);

    На данном сайте мы стараемся собрать воедино все специальные предложения авиакомпаний и горящие предложения турфирм, где можно приобрести дешевые авиабилеты для путешествия во всевозможных направлениях.

    Информация обновляется ежедневно.

    Источник: http://www.2avia.ru/?ar=uao&p=msk

    Авиакасса на пражской

    1 стакан муки

    1 стакан сахара

    2-3 яйца

    200 г сметаны

    0.5 банки сгущеного какао

    1/2 чайной ложки соды

    Замесить тесто.

    Разделить его на 3 части и испечь 3 коржа (каждую часть теста выложить в смазанную разъемную форму или глубокую сковородку).

    2 яйца

    1 стакан сметаны

    0.5 банки сгущеного молока

    1/2 чайной ложки соды

    1 стакан сахара

    3 чайные ложки какао

    Соду погасить в сметане (забросить в сметану).

    Белки взбить с сахаром, добавить желтки, сметану с содой, сгущеное молоко, какао и муку.

    Тесто хорошо размешать, вылить в застеленную промасленным пергаментом разъемную форму, поставить в холодную духовку и печь около получаса при температуре 180°C.

    (Можно, как и в предыдущем рецепте разделить тесто на 3 части и испечь 3 коржа. Тогда Пражский торт получится выше).

    Полученному коржу дать остыть, вынуть из формы и разрезать на 3-4 пласта.

    Каждую часть смазать кремом.

    Сверху Пражский торт покрыть шоколадной глазурью.

    Крем:

    100 г сливочного масла

    0.5 банки сгущеного молока

    2 чайные ложки какао

    Взбить до пышности.

    3-й вариант Пражского торта (с вареной сгущенкой )

    1 1/4 стакана муки (1.25 стакана муки )

    3 яйца

    1 стакан сметаны

    1/2 чайной ложки соды

    1 стакан сахара

    2 столовые ложки какао

    Соду погасить в сметане (забросить в сметану).

    Тесто хорошо размешать, вылить в застеленную промасленным пергаментом разъемную форму, поставить в холодную духовку и печь около получаса при температуре 180°C.

    (Можно, как и в 1-м рецепте разделить тесто на 3 части и испечь 3 коржа. Тогда Пражский торт получится выше).

    Полученному коржу дать остыть, вынуть из формы и разрезать на 3-4 пласта.

    Коржи смазать кремом.

    Сверху Пражский торт покрыть шоколадной глазурью.

    Крем:

    150 г сливочного масла

    Взбить до пышности.

    Шоколадная глазурь:

    Источник: http://www.kuroed.com/recipe/69381/

    Авиакасса на пражской

    "Хаммам" на Пражской - это приятный прогрев тела, релаксация и отдых в потоке горячего ароматного пара. Лицезрение звездного неба в "Хаммаме" заставляет почувствовать неповторимую атмосферу единения с природой. Ритуалы "Хаммама" - это пилинг тела специальной перчаткой из шерсти козы "кессе" и восточный мыльный массаж, исполняемые в лучших традициях на специальном водяном столе с подогреваемой мраморной плитой.

    Для приверженцев здорового образа жизни лучшей процедурой будет дубовая купель с контрастной водой. Уютные и комфортные комнаты отдыха помогут наладиться атмосферой гармонии и душевного спокойствия. Высокий уровень сервиса, квалифицированный персонал, абсолютная конфиденциальность, удобная парковка, скрытая от посторонних глаз. Номера класса "полулюкс" оформлены мозаичной плиткой в восточном стиле. Каждом номер оборудован телевизором, видео- и аудиосистемой, телефоном.

    Источник: http://sauny.ua/hammam-na-prazhskoy

    Авиакасса на пражской

    Магазин АНИМЕ РАЙ на Пражской запускает очередной СУПЕР-КОНКУРС, в котором разыгрывается куча подарков!

    1. Коллекционное издание манхвы "Мана"

    2. Подарочный купон номиналом "1000 рублей", который можно будет потратить в нашем магазине "Аниме Рай" на ст м. Пражская или в нашем интернет-магазине mangaz.ru

    7. Фигурка котенка Чии

    8. Фигурка Кисе из "Баскетбол Куроко"

    Фото призов можно посмотреть в этом альбоме:

    Чтобы выиграть нужно:

    2. СДЕЛАТЬ РЕПОСТ этой записи

    Источник: http://vk.com/animerayshop

    Авиакасса на пражской

    Авиакасса на пражской

    Торт «Прага» – это шоколадный бисквит с кремом из сгущенки, облитый темной глазурью. Бисквитное тесто в рецепте торта «Прага» можно использовать любое, такое, например, как в «Пьяной вишне». «Панчо». «Птичьем молоке». но, конечно, будет вкуснее, если в него добавить сгущенку.

    Бисквитный пражский торт входит в число моих самых-самых любимых, но выпекание классического торта «Прага» – это очень трудоемкое занятие. Поэтому предлагаю вам упрощенный вариант этого вкусного шоколадного торта.

    Даже начинающим хозяйкам испечь по этому рецепту торт «Прага» не составит особого труда, он очень легко готовится и получается всегда великолепным.

    • мука высшего сорта – 1-1,5 стакана;
    • яйца куриные – 2 шт.;
    • сахар-песок – полстакана;
    • сметана – 100 мл;
    • сгущенка –  полбанки;
    • какао-порошок – 3-4 ст.л.;
    • сода пищевая – 0,5 ч.л;
    • шоколадная глазурь .

    Крем со сгущенкой («пражский») для торта:

    • масло сливочное – 0,5 пачки;
    • сгущенное молоко – 0,5 банки;
    • какао – 2 ст.л.;
    • яичные желтки – 2 шт.

    1. В глубокой миске смешиваем сахар вместе с яйцами и взбиваем смесь до тех пор, пока она не увеличится в объеме примерно в два раза.

    2. Затем добавляем сметану, взбиваем.

    3. Выливаем сгущенку и еще раз все взбиваем миксером или блендером.

    4. В другой посуде муку соединяем с какао и содой, перемешиваем и высыпаем во взбитую смесь, вымешиваем.

    5. Тесто по этому конкретному рецепту торта «Прага» должно получиться жидковатым; делим его на три части.

    6. Наливаем отдельно каждую часть в смазанную маслом форму или сковороду и выпекаем в разогретой духовке поочередно три коржа, до готовности.

    7. Для приготовления крема для торта во взбитое предварительно масло вливаем сгущенку, желтки, насыпаем какао.

    8. Взбиваем крем до образования однородной эластичной массы.

    9. Накладываем толстый равномерный слой крема на каждый бисквитный корж, кроме верхнего, и соединяем их вместе.

    10. Заливаем верх и бока бисквита теплой глазурью, сверху украшаем по желанию.

    11. Ставим торт в холодильник для пропитки и застывания глазури.

    Для украшения пражского торта в основном используют тертый шоколад, измельченные ядра орехов. В любом исполнении этот шоколадный тортик будет выглядеть очень празднично и по праву займет свое почетное место на семейном торжестве или праздничном чаепитии.

    Источник: http://chudo-povar.com/tort-praga.html

    Авиакасса на пражской

    Способ приготовления

    Муку просеиваем и смешиваем с какао. Отделяем белки от желтков. Белки помещаем в холодильник, чтобы они охладились. Сахар делим на две части. Одну часть смешиваем с желтками и взбиваем миксером: сначала на небольших оборотах, затем на более мощных. Важно: сахар добавляем постепенно, небольшими порциями.

    Охлажденные белки взбиваем сначала на маленьких оборотах, а затем на более мощных. Когда белковая пена станет более крепкой, небольшими порциями вводим сахар. Взбиваем до получения устойчивой пены. В желтки с сахаром начинаем добавлять муку: муку вводим небольшими порциями, просеивая ее через сито. Затем порциями вводим взбитые белки. В конце струйкой аккуратно вливаем растопленое масло.

    Для пропитки сахар соединяем с водой и нагреваем до полного растворения сахара. Охлаждаем и добавляем коньяк. Бисквит вынимаем из духовки и ставим форму на влажное полотенце, чтобы донышко не прилипло к пергаменту. Аккуратно достаем бисквит из формы, помещаем на решетку и оставляем до полного охлаждения. После разрезаем бисквит вдоль на три равные части. Пропитываем каждый корж сахарно-коньячной пропиткой и прослаиваем торт кремом. Боковые стороны торта обмазываем абрикосовым джемом.

    Источник: http://www.smachno.ua/dir/recipes/desserts/15421.html

    Авиакасса на пражской

    Яйца взбиваем с сахаром. Постепенно добавляем и хорошенько перемешиваем (очень удобно миксером) сгущённое молоко, сметану, какао(лучше перемешать ложкой, а то разлетится по всей кухне:)), соду, гашенную уксусом и муку. Тесто должно получится, как на оладьи. Я выпекаю несколько коржей. В последнее время беру полторы порции продуктов. Выходит 4 коржа (24 см на 26 см). Выпекать около 5 минут при температуре 170 градусов в зависимости от духовки.

    Делаем крем. Взбиваем размягчённое сливочное масло. Постепенно добавляем сгущённое молоко и какао.

    Собираем торт. Обмазываем коржи кремом (кроме верхнего). Не забываем также про бока, чтобы они хорошо пропитались.

    Делаем глазурь. Соединяем сахар, какао и молоко. Постоянно помешиваем, чтобы не пригорело. Когда растворится сахар, добавляем масло.

    Вы еще не зарегистрированы на сайте? Пройдите регистрацию прямо сейчас.

    Источник: http://www.edimdoma.ru/retsepty/41171-tort-prazhskiy

    Пассажиры часто ищут


    17 апреля 2021 года
  • Сейчас ищут