Самые выгодные предложения
В США от 507 €! Акционное предложение от авиакомпании Swiss
Даты перелетов: 10.09.2012 – 01.12.2012
Авиабилеты в продаже: 06.08.2012 – 31.08.2012
- Цены на авиабилеты указаны с учетом топливных, аэропортовых и государственных сборов.
- Количество авиабилетов на каждом рейсе по данному тарифу ограничено.
На Пхукет от 440 €! Акционное предложение от авиакомпании Turkish Airlines
Даты перелетов: 03.03.2017 – 31.05.2017
Авиабилеты в продаже: 24.02.2017 – 02.03.2017
- Цены на авиабилеты указаны с учетом топливных, аэропортовых и государственных сборов.
- Количество авиабилетов на каждом рейсе по данному тарифу ограничено.
- Полные условия продажи авиабилетов на сайте авиакомпании.
В Австралию и Новую Зеландию от 68000 рублей! Акционное предложение от авиакомпании Emirates
Даты перелетов: 27.03.2015 – 27.03.2015
Авиабилеты в продаже: 27.03.2015 – 07.05.2015
- Цены на авиабилеты указаны с учетом топливных, аэропортовых и государственных сборов.
- Количество авиабилетов на каждом рейсе по данному тарифу ограничено.
- Полные условия продажи авиабилетов на сайте авиакомпани.
Авиакассы 1010
Инструкция: каким образом купить недорогие билеты на самолет. Важные пункты
- Веб портал, продающий билеты на самолет непосредственно под уникальным брендом продает авиабилеты редко по доступной стоимости.
- Веб порталы тур агентств зарабатывают на партнерках от авиакомпаний, значит билеты у них дороже.
- Www сайты авиаперевозчиков не предлагают дешевые билеты на самолет.
- Не кликайте в рекламные блоки от Гугл.
Конечно любой авиапассажир пользуется собственным маршрутом в бронировании билетов на самолет, однако данный перечень поможет любому бизнесмену, что предпочитает найти авиабилеты не дорого.

В стоимость входит. 7 ночлегов в отеле выбранной категории с завтраками; 6 экскурсий по программе с профессиональными русскоговорящими гидами, трансферы аэропорт-отель-аэропорт только под рейсы PS 701/702
Документы: загранпаспорт; копия гражданского паспорта (всех страниц с отметками); 2 цветных фото 3,5X4,5, 80% лица, не больше 6-месячной давности; справка с места работы, для организаций негосударственной формы собственности – копия свидетельства о регистрации предприятия, для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, справка от спонсора ; справка о состоянии банковского счета + движение по счету за последние 6 месяцев; копия документов на недвижимость; копия свидетельства о семейном положении; заполненная анкета; для детей до 18 лет - справка с места учебы, справка с места работы родителей, справка о состоянии банковского счета родителей; нотариально оформленное разрешение от родителей на выезд ребенка (ВАЖНО. В поездке иметь ОРИГИНАЛ ); копия внутренних паспортов родителей; копия заграничных паспортов родителей (всех страниц с отметками и визами); копия свидетельства о рождении; с 14 лет проездной документ; с 16 лет копия гражданского паспорта (всех страниц с отметками).
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ (КРОМЕ ПАСПОРТОВ) ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ИЛИ ФРАНЦУЗСКИЙ ЯЗЫК.
Авиакассы 1010
КУРСЫ ВАЛЮТ
Превосходный снежный покров, сияние солнца, развитая инфраструктура - это лишь некоторые достоинства курорта PAL-ARINSAL. Он расположен в западной части Андорры, в области La Massana , столицей которой является город с одноименным названием.
Отличительной чертой Аринсала ( 1550 м ) от других курортов Андорры является головокружительный перепад высот - 1010 метров , что дает возможность опытным горнолыжникам наслаждаться крутыми спусками. Менее опытные найдут здесь живописные синие и зеленые трассы, на которых удобно оттачивать технику.
Пал идеально подходит для семейного отдыха: огромное количество снежных пушек, безупречно обработанные склоны, множество ресторанов, баров и кафе, умеренные перепады высот - здесь хорошо всем. Дети до 6 лет катаются на курорте бесплатно, а опытные инструктора и воспитатели научат малышей правильно двигаться на лыжах. Как и на других курортах Андорры, здесь все продумано, чтобы детям было удобно и комфортно: три специальных подъемника, детский сад и снежный парк.
Туристу на заметку
Курорт состоит из двух горнолыжных баз - ARINSAL и PAL, соединенных между собой новым подъемником - телекабиной "Seturia". Этот курорт наиболее приближен к столице Андорры - Andorra La Vella ( 9 км ) и границе с Испанией.
Склоны развернуты главным образом на север, что определяет устойчивость снежного покрова в течение всей зимы. Лесной ландшафт придает этой местности особое очарование и хорошо защищает от ветра. Трассы проходят по склонам лощины, пролегающей между вершинами Pic Alt de la Capa ( 2573 м ) и Pic Negre ( 2572 м ), опускающейся до отметки 1950 м , где и находится сама горнолыжная база Arinsal. В пик сезона, когда достаточно снега, с плато Comallempla (1950м) можно спуститься на лыжах по лесным лыжным просекам прямо до гостиниц, расположенных в поселке Arinsal ( 1550 м ).
Все гостиницы Аринсала расположены рядом с подъемниками.
В Пале отелей нет, но можно остановиться в Ла Массане (до подъемников - около 20 минут на ски-басе). В Аринсале мало развлечений, кроме занятий спортом (есть каток, возможность прокатиться на снегокатах или на собачьих упряжках) и немногочисленных баров.
Горнолыжный курорт PAL характеризуется наибольшим количеством снежных пушек на километр спуска. Отличительной особенностью этого курорта является безупречная подготовка склонов: с помощью высокотехнологичного оборудования поддерживается постоянный уровень снега.
Восхитительный пейзаж, умеренные перепады высот, трассы любой сложности, множество ресторанов, баров и кафе - лучшего места для семейного отдыха не найти.
В лыжной школе и бюро информации есть русскоговорящий персонал .
Характеристика трасс Пал – Аринсал
Авиакассы 1010
Мы всегда можем предлжить вам индивидуальные туры в любою точку мира на ваш вкус.
Вы можете сделать заявку здесь
Дворец Шёнбрунн Schloss Schoenbrunn
1130 Wien
Бывшая летняя императорская резиденция. Один из лучших образцов паркового искусства.
тел.(0222) 81113 239, факс (0222) 81113 333
Проезд: метро U4, до станции Schoenbrunn или Hietzing
Время работы: 1.04-31.10 c 8.30 до 17.00
1.11-31.03 c 8.30 до 16.30
Дворец Шёнбрунн включает более 1400 залов, покоев, комнат для прислуги и является наиболее посещаемым музеем Австрии. Для публики открыты 44 зала.
Сначала на этом месте был летний павильно, впоследствии разрушенный турецкими войсками. А в 1695г. началось строительство резиденции для наследника трона ИосифаI. Во времена правления Марии-Терезии дворец был перестроен и расширен, стал официальной императорской резиденцией.
Привлекательность дворца Шёнбрунн заключается как в подлинности обстановки 18в, так и столетиями сохраняющийся в неизменном виде парк в стиле барокко.
Здесь, в Зеркальном зале, впервые перед императрицей Марией-Терезией выступил шестилетний Моцарт. В Китайском салоне велись переговоры, которые окончились 11.11.1918, когда последний император КарлI отказался от престола.
Дворцовый парк. С 1779г. парк дворца Шёнбрунн открыт для посетителей. Ежегодно туристы со всего мира наслаждаются царственным великолепем замкового парка, площадь которого в четверо больше площади государства Ватикан. Для императорского парка характерны различные сооружения. Здесь Вы увидите искусственные римские руины, фонтаны, пальмовую оранжерею, ротонду Глориетте, с которой открывается превосходная панорама города. В крыле дворца Вагенбург Вы можете ознакомиться с экспонатами Музея карет.Посетите Зоопарк Шёнбрунна. Еще в 1570г. здесь находился зверинец. В 1752г. муж Марии-Терезии, Франц фон Лотринген, организовал строительство самого старого зоопарка в мире.
Австрийская галерея Бельведер Oesterreichische Galerie Belvedere
A-1037 Wien, Prinz Eugenstrasse 27; A-1030 Wien, Rennweg, 6a
Собрание экспонатов XIX-XX в - живопись эпохи модерн, музей барокко и средневекового искусства
тел.795 57-134 (дирекция)
Верхний Бельведер. Проезд: Трамвай D (Дворец Бельведер), Трамвай О,18, Автобус 13А (Южный вокзал -Südbahnhof)
Нижний Бельведер. Проезд: Трамвай 71 (Нижний Бельведер)
Время работы: Ворник-воскресенье, 10.00-18.00
Плата за вход 7.50 Eur, Wien-karte 5.00 Eur
Императорская резиденция, дворец в стиле барокко, где в настоящее время размещена Австрийская национальная картинная галерея. Здесь находится всемирно известная колекция живописи эпохи модерн, главное место в которой занимают картины Густава Климта, пожалуй, самого знаменитого австрийского художника. Его работы "Поцелуй", "Адель Блох-Бауер и др. являются жемчужинами коллекции австрийской галереи Бельведер. Обязательно посмотрите работы Оскара Кокошки, Эгона Шиле - типичных представителей раннего австрийского экспрессионизма.
Великолепный архитектурный ансамбль состоит из двух дворцовых зданий: Верхнего и Нижнего Бельведера, которые разделены французским парком в классическом стиле. Его первоначальный облик не сохранился.
Верхний Бельведер построен по распоряжению Евгения Савойского в 1721г. Дворец изначально предназначался для проведения торжественных мероприятий.
Нижний Бельведер старше Верхнего. Роскошная обстановка, череда великолепных залов, оформленных разными мастерами, коллекция бронзовых скульптур, не оставят никого равнодушным.
Известный мраморный зал в Верхнем Бельведере является для Австрии местом большого исторического значения. Здесь в 1955г. министры иностранных дел Франции, Англии, СССР, США и Австрии подписали договор о независимости Австрии.
Художественно-исторический музей Kunsthistorisches Museum Wien
A-1010 Wien, Maria-Theresien-Platz
Художественная галерея и выставки
тел. 525-24-401, факс 523-27-70
Проезд: метро U3(VolksTheater) U2 (Babenbergerstrasse)
Проезд: трамваи D, J, 1,2,автобусы 2А, 57А
Время работы: ежедневно, кроме понедельника 10-18, четверг 10-21
Плата за вход 8.70 Eur, Wien-karte 8.00 Eur
Это одна из самых знаменитых картинных галерей в мире, где выставлены шедевры Дюрера, Рубенса, Тициана, Веласкеса, Дюрера а также самая богатая коллекция произведений Питера Брейгеля. Всего более 250 000 полотен, которые были собраны во времена правления Габсбургов. Художественная галерея расположена на 2 и 2 этажах.
В отделе Древнего Египта и Древнего востока вы увидите палату культовых обрядов древнеегипетского фараона, в собрании прикладного искусства - золотую солонку Бенвенуто Челлини. Обратите внимание на предметы из гробницы египетского фараона Тутмоса III. Среди экспонатов также есть находки, которые обнаружены при раскопках на территории Австрии. Например, представлена мозаика, которая укашала римскую виллу IIв. в районе г.Зальцбурга.
3 этаж занимает Музей нумизматики.
На 4 этаже размещена экспозиция, посвященная декоративному искусству средних веков, эпохе Возрождения и барокко.
Сокровищница Schatzkammer
A-1010 Wien, Hofburg, Schweizerhof
Музей, сокровища императорского двора и церковные регалии
тел.(+43 1) 525 24-0
Проезд:
Время работы: Ежедневно, кроме вторника с 10 до 18
Плата за вход: полная 7.00 Eur, сниженная 5.00 Eur; Wien-karte 6.50 Eur; Учащиеся в группе 2.00 Eur; Семейный билет 14.50 Eur; Экскурсия 2.50 Eur; Аудио-гид (немецкий, английский, итальянский) 2.00 Eur
В сокровищнице хранятся бесценные предметы самого высокого ранга, они представлют собой 1000-летнюю европейскую историю и которые служили для представления господства и власти.
Здесь хранится корона Священной Римской империи (выполнена в 962г), усыпанная драгоценными камнями и жемчугом, крест(XIв), священная пика (VIIIв), церемониальный меч (XIIIв).
Также здесь представлены корона, держава и скипетр Австрийской империи (нач. XVIIв), реликвии герцогов Бургундских, знаки ордена Золотого Руна, монеты, медали, эталоны, драгоценности и украшения.
Музей липиццианов Lippizianer Museum
A-1010 Wien, Reitschulgasse, 2.
Все, что касается истории Испанской школы верховой езды в Вене
тел.Tel: 52524/ 416
Проезд: Stallburg,Hofburg
Время работы: Ежедневно с 9 до 17
Плата за вход: полная-5.00 Eur; Школьники, студенты, пенсионеры-3.60 Eur; Wien-karte 4.00 Eur; Учащиеся в группе-2.00 Eur; Семейный билет-10.00 Eur

Испанская школа верховой езды
обязана своим появлением Габбсбургам. Еще в 1562г. лошади были привезены из Испании и была создана школа для обучения знати искусству веховой езды. В 1920г. прошли первые выступления перед публикой.
В музее Вы можете ознакомиться с развитием племенноводства этих лошадей, начиная с его возникновения в Липицце в 16в и до наших дней. Вы увидите картины, гравюры, рисунки, фотографии, снаряжение для езды на лошадях и другие предметы. Достопримечательностью музея является посещение конюшен, где Вы можете полюбоваться красотой этих лошадей.
Если у Вас будет возможность, обязательно посмотрите представление - классическое искусство езды на лошадях - настоящий конный балет! Заказ билетов по факсу 1/535 01 86.
Естественно-исторический музей Naturhistorisches Museum Wien
A-1014 Wien, Maria-Theresien-Platz, Burgring, 7
Музей, собрание драгоценных камней, экспозиция доисторической эпохи, самая богатая в мире коллекция насекомых
тел. 521-77-0, факс 52-35-254
Проезд: метро U3(VolksTheater)
Проезд: трамваи D, J, 1,2 (остановка Dr.Kark-Renner-Ring), 46 и 49 (Bellariastrasse) автобусы 2А (Buegring), 48А (Bellariastrasse)
Время работы: ежедневно, кроме вторника 09-18.30, среда 09-21, закрыто 01.01, 01.05, 25.12
Плата за вход: полная- 3.60Eur; школьники, студенты, пенсионеры (после 60) - 1.80Eur; Wien-karte - 2.90Eur; дети до 6 лет-бесплатно
На историю создания коллекции музея оказали большое влияние страсть к коллекционированию знаменитых монархов, пытливый ум известнейших ученых, жажда приключений путешественников-исследователей. Самым старым экспонатам в фондах музея уже более 250лет, император ФранцI, супруг Марии Терезии, в 1750г купил у ученого Йохана Риттера самую большую и известную на тот момент естественнонаучную коллекцию. Тем самым он заложил фундаментальный камень в создание музея.30000 объектов, в том числе редкие ископаемые, улитки, ракушки, кораллы, а также ценные минералы и драгоценные камни стали основой императорской коллекции. Император очень любил свою коллекцию, посещал ее каждый день и постоянно расширял, несмотря на цену некоторых новых экземпляров. Так за один редкий вид улитки, Epitonium scalare, он заплатил 4000гульденов - годовой доход выскооплачиваемого служащего.
После смерти супруга Мария Терезия передала естественнонаучную коллекцию государству, так появился музей, открытый для всех. Со временем коллекция стала такой обширной, что уже не помещалась в залах Хофбурга, поэтому при строительству Рингштрассе было запланировано строительство двух музеев. В 1871г под руководством архитекторов Готфрида Земпера и Карла Хазенауера было начато строительство здания Естественно-исторического музея. Меньше чем через 20 лет 10 августа 1889 император Франц Йозеф I. торжественно открыл его.
На данный момент в музее насчитывается более 20миллионов экспонатов, представлена экспозиция доисторической эпохи, одним из самых знаменитых экспонатов, жемчужиной коллекции является Венера из Виллендорфа, которой насчитывается уже 25000лет, также здесь можно увидеть самый большой в мире топаз весом 117кг.
Музей часов Uhrenmuseum
A-1010 Wien, Schulhof 2
Экспозиция часов и часовых механизмов различных эпох
тел. +43-1-533 22 65, факс +43-1-533 22 65
Проезд: U1, U3: Stephansplatz, U3: Herrengasse
Время работы: вторник-воскресенье 9-18, закрыто 1.01, 1.05, 25.12
Плата за вход: полная-3.60 Eur; учащиеся, студенты-1.40 Eur; дети до 6 лет-бесплатно
Музей часов, основанный в 1921г, расположен в одном из старейших домов Вены. Коллекция музея расположена на трех этажах и включает в себя около 1000 интереснейших экспонатов XIV-XXвв, которые показывают развитие техники изотовления часов.
Здесь выставлены различные экспонаты: простейшие, башенные, напольные, каминные, настольные, настенные часы. Выставлено множество карманных часов от старинных до современных наручных часов.
К особым экспонатам можно причислить башенные часы первой половины XVв, часовой механизм для башенных часов Штефансдома 1699г работы Йоахима Оберкирхера и его же астрономические напольные часы. А также большие астрономические часы Cajetano 1769г, коллекцию карманных часов писательницы Марии Эбнер, напольные часы в голубом фарфоровом корпусе, которые ранее находились на вилле Катарины Шратт в Бад Ишле.
На третьем этаже музея находятся карманные часы от известных мастерских: Berthoud - Париж, Bordier - Женева или Breguet и сыновья - Париж.
Альбертина Albertina
A-1010 Wien, Augistinerstrasse,1
Коллекция рисунков и гравюр
тел. +43-1-534 83 0, факс +43-1-533 76 97
Проезд:
Время работы: понедельник-вторник-четверг -10-16, среда 10-18, пятница 10-14, суббота-воскресенье 10-13. В июле и августе закрыто по праздникам и воскресеньям.
Альбертина хранит одну из самых больших и значимых коллекций графики в мире: 65000 рисунков и около 1 млн гравюр старых мастеров и современных художников, представляющие все основные художественные эпохи от поздней готики до современности. В залах можно увидеть работы Леонардо да Винчи, Микеланджело, Рубенса, Дюрера. Широко представлен в Альбертине раздел XXв - Оскар Кокошка, Густав Климт, Эгон Шиле, Пабло Пикассо.
Основу коллекции заложил принц Евгений Савойский, страстный коллекционер. Второй камень в фундамент заложил герцог Альберт фон Сахсен-Тешен (1738-1822). В 1796г он получил от императора Франца в подарок 370 рисунков Дюрера из императорской Сокровищницы. Однако, Альберт и сам владел богатой коллекцией графики. По завещанию герцога, его коллекция не должна была в будущем делиться и покидать пределы Австрии.
Дворец Альбертина возник в исторической части Вены на Аугустинербастай, одном из последних участков укреплений, времен турецкой осады 1529г. С начала XIXв и до падения монархии в 1918г дворец находился во владении герцога Альберта, основателя коллекции, и его наследников. Дворец был и жилым помещением, и местом хранения графической коллекции. Часть здания, которая обращена к Бурггартену, была построена в 1801-1805 по планам бельгийского архитектора Луиса фон Монтойера, а помещения, выполненные по эскизам Йозефа Корнхойзля, можно причислить к бесценным примерам классического строительного и декоративного искусства Австрии. Расширение здания до его сегодняшних размеров происходило при Эрцгерцоге Карле, выигравшем большую битву при Асперне против императора Наполеона.
Заботами наследников Альберта коллекция расширялась, но весной 1919г здание перешло во владение Австрийской республики и с тех пор используется для проведения выставок. Носит название "Альбертина" с 1921г.
С октября 1999г в Альбертине также представлена коллекция фотографий, исторических и современных. Также представлена архитектурная коллекция: 25.000 планов, эскизов и моделей (Адольф Лоос, Отто Вагнер, Клеменс Хольцмайстер). Основателем этой части коллекции считается Филипп Фрайхер фон Штош (1691-1757). Именно ему обязана Альбертина коллекцией архитектурных проектов XVI-XVIIв. Штош жил 10 лет в Риме и собирал рисунки итальянских строений. Этот, так называемый "Атлас Штош" образует основу архитектурной коллекции.
Мы всегда можем предлжить вам индивидуальные туры в любою точку мира на ваш вкус.
Вы можете сделать заявку здесь
Пассажиры часто ищут
29 марта 2023 года