Ищи авиабилеты здесь!

Календарь низких цен

Вводите любое направление, изменяйте параметры и смотрите цены на ваш перелёт в течение всего года!

Специальные тарифы от авиакомпаний

Авиакомпания

от 62000 T

Спецпредложение по маршруту
Астана - Тель-Авив
от 62000 T в эконом классе.

Авиакомпания

от 49000 T

Спецпредложение по маршруту
Алматы - Киев
от 49000 T в эконом классе.

Авиакомпания

от 12000 руб.

Спецпредложение по маршруту
Москва - Париж
от 12000 руб. в эконом классе.

Авиакомпания

от 53000 T

Спецпредложение по маршруту
Астана - Черновцы
от 53000 T в эконом классе.

Авиакомпания

от 120000 T

Спецпредложение по маршруту
Астана - Торонто
от 120000 T в эконом классе.

Авиакомпания

от 108000 T

Спецпредложение по маршруту
Алматы - Нью-Йорк
от 108000 T в эконом классе.

Подпишись на уведомление

Самые выгодные предложения

Из Москвы в Испанию от 5461 рубля! Акционное предложение от авиакомпании Победа

от 5 461R
Срок действия истёк

Даты перелетов: 29.05.2017 – 01.07.2017

Москва — Реус
В одну сторону, эконом – от 5 461R
Москва — Жирона
В одну сторону, эконом – от 6 477R

Авиабилеты в продаже: 29.05.2017 – 05.06.2017

  • Цены на авиабилеты указаны с учетом топливных, аэропортовых и государственных сборов.
  • Количество авиабилетов на каждом рейсе по данному тарифу ограничено.
  • Полные условия продажи авиабилетов на сайте авиакомпании.
Страны: Россия Испания

В Испанию и Португалию от 7410 рублей! Акционное предложение от авиакомпании Iberia

OneWorld
от 7 600R
Срок действия истёк

Даты перелетов: 29.05.2012 – 31.03.2013

Москва — Лиссабон
Туда и обратно, эконом – от 7 600R
Москва — Аликанте
Туда и обратно, эконом – от 7 880R
Москва — Малага
Туда и обратно, эконом – от 8 240R
Москва — Пальма-де-Мальйорка
Туда и обратно, эконом – от 8 520R
Москва — Ибица
Туда и обратно, эконом – от 8 640R
Москва — Барселона
Туда и обратно, эконом – от 9 000R
Москва — Валенсия
Туда и обратно, эконом – от 9 840R
Москва — Бильбао
Туда и обратно, эконом – от 10 480R
Москва — Астурия
Туда и обратно, эконом – от 11 080R
Москва — Севилья
Туда и обратно, эконом – от 11 080R
Москва — Гранада
Туда и обратно, эконом – от 11 080R
Москва — Сантандер
Туда и обратно, эконом – от 11 120R
Москва — Менорка
Туда и обратно, эконом – от 11 120R
Москва — Мадрид
Туда и обратно, эконом – от 11 240R
Москва — Лас-Пальмас
Туда и обратно, эконом – от 12 040R
Москва — Херес-де-ла-Фронтера
Туда и обратно, эконом – от 12 040R
Москва — Сантьяго
Туда и обратно, эконом – от 12 040R
Москва — Виго
Туда и обратно, эконом – от 12 040R
Москва — Альмерия
Туда и обратно, эконом – от 12 040R
Москва — Сан-Себастьян
Туда и обратно, эконом – от 12 040R
Москва — Тенерифе
Туда и обратно, эконом – от 12 680R
Москва — Ла-Корунья
Туда и обратно, эконом – от 13 640R
Москва — Санта-Крус-де-Ла-Пальма
Туда и обратно, эконом – от 15 560R
Москва — Лансароте
Туда и обратно, эконом – от 15 560R
Москва — Порту
Туда и обратно, эконом – от 15 680R
Москва — Мурсия
Туда и обратно, эконом – от 20 000R
Москва — Фуэртевентура
Туда и обратно, эконом – от 22 280R

Авиабилеты в продаже: 29.05.2012 – 15.06.2012

  • Цены на авиабилеты указаны без учета топливных, аэропортовых и государственных сборов.
  • Указанные цены на авиабилеты могут варьироваться в зависимости от наличия возможных вариантов тарифов, налогов и других надбавок, действующих на момент подачи запроса.
  • Количество авиабилетов на каждом рейсе по данному тарифу ограничено.
Страны: Россия Португалия Испания Чили

По России от 1200 рублей! Акционное предложение от авиакомпании Nordavia

от 1 200R
Срок действия истёк

Даты перелетов: 10.03.2015 – 15.03.2015

Москва — Архангельск
В одну сторону, эконом – от 1 200R
Москва — Мурманск
В одну сторону, эконом – от 2 300R
Москва — Архангельск
Туда и обратно, эконом – от 2 400R
Москва — Мурманск
Туда и обратно, эконом – от 4 600R

Авиабилеты в продаже: 10.03.2015 – 15.03.2015

  • Цены на авиабилеты указаны без учета топливных, аэропортовых и государственных сборов.
  • Количество авиабилетов на каждом рейсе по данному тарифу ограничено.
Страны: Россия

Озон тревел авиабилеты отзывы

Открытие реализации авиа билетов на данном ресурсе разрешило авиакомпаниями опустить цены на авиа билеты. Искать авиа билеты на данном портале - предоставляет шанс сохранить драгоценное время. Авиа билеты в сети получатся дешевле определенно чем в обычной авиа кассе. Почему авиабилеты в интернете покупать выгоднее чем в кассе. Перечислим важные плюсы: стоимость, возможность выбора, быстрота. Теперь авиабилеты намного более доступны, чем раньше. Бронируя авиа билеты на портале, вы однозначно проанализируете достаточное число возможностей авиаперелета.

Билеты на самолет на озон

Купила сегодня первый раз на Ozon Travel авиабилет Москва Анапа и по ошибке оплатила 2 раза. Сразу же отменила один из билетов, подумав - ну все, теперь возврата денег на карту ждать 100 лет, расстроилась, сумма немаленькая, да и то неизвестно какую сумму еще вернут. Компании по продажам билетов, да и любых других услуг в интернете, часто пользуются ошибками клиентов в свою пользу, мол, нажали не на ту кнопку - Ваша проблема. бывает еще и специально запутывают клиентов, чтобы те чаще ошибались. Ну вот примерно такого подхода я ждала и здесь. Сразу заполнила заявку на возврат билета на сайте, и стала ждать. Минут через 20 пришло письмо на электронку, что заявление принято, в течение 2-3 дней вернут деньги на Личный счет на Озоне, и в течение 30 дней они вернутся на карту. И еще минут через 20 пришло письмо от консультанта отдела Марии Грунтовой "Добрый день,*******.

Ваш заказ №055******* аннулирован 19.06.2013. По согласованию с авиакомпанией, поскольку отмену брони мы произвели сразу после выписки билета, Вам возвращена полная стоимость заказа без удержаний ******** руб. Денежные средства с нашей стороны будут отправлены сегодня на банковскую карту, с которой производилась оплата.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем хорошего дня! "

И сразу же пришло смс-уведомление из моего банка, что предыдущая покупка билета отменена, деньги возвращены.

Отличная работа! Я не успела даже поволноваться. Оперативно и без удержаний. Цены на билеты средние, приемлемые. Читая отзывы о других бюро путешествий, понимаю, что Озон самый лучший.

Большое спасибо Озону. Всем рекомендую.

Единственный минус - к авиабилету предложили купить билет на аэроэкспресс, но он там на 40 р дороже чем в кассе. но это дело каждого, покупать или нет, можно и в кассе без проблем купить непосредственно перед поездкой.

Источник: http://irecommend.ru/content/rekomenduyu-pokupat-bilety-ozon-travel

Озон тревел авиабилеты отзывы

C ОЗОН хорошо, когда у Вас все хорошо!

Купили авиа билеты Москва-Барселона-Москва, бюджетной авиакомпании Vueling. Планы к сожалению изменись в связи с болезнью. Связались с озон тревел, с просьбой внести изменения в билеты (изменить дату вылета)согласно правилам авиакомпании размещенным на сайте озон тревел, и на сайте авиакомпании Vueling. По телефону мне сказали, что билеты НЕ ВОЗВРАТНЫЕ, и озон тревел не может внести изменения т.к. билеты забронированы не через основного перевозчика Vueling, а через посредника Hahn Air (HR). Обращалась к ним письменно, вежливо отказывают, ссылаясь на то, что билет бюджетной авиакомпании возврату не подлежит. Связались с бюджетной авиакомпанией Vueling,которые по ВСЕМ АВИА БИЛЕТАМ, допускают внесения изменений за 45 ЕВРО+РАЗНИЦА ТАРИФА НА НОВЫЕ ДАТЫ. НО т.к. бронировали, через Hahn Air (HR), то Vueling не может внести изменения, разные системы бронирования. Извинились, и порекомендовали ВСЕГДА ПОКУПАТЬ НАПРЯМУЮ НА ИХ САЙТЕ.

Источник: http://www.yell.ru/moscow/com/ozon-travel_9237055/

Озон тревел авиабилеты отзывы

Группа: Незарегистрированные

Летали "аэрофлотом" за последние полгода 5 раз. Москва-Рига, Харьков-Москва, Москва-Нижний Новгород, Москва- Варшава и Рига- Москва. На всех рейсах, за исключением Москва-Варшава, хорошие, приятные стюардессы, все рейсы вовремя отправились-прибыли. Летаю с дочкой, у которой проблемы со здоровьем-всегда готовы помочь (по собственной инициативе). Вот с питанием не всегда получается так, как хотим- при заказе детского получаем взрослое- сухой бутерброд. А вот подарки для дочки всегда радуют!НА рейсе Москва-Варшава сидели в последнем ряду- и слышали все разговоры стюардесс-обсуждали всех и всё, не выбирая выражений, на вызовы пассажиров шли с недовольным лицом, в грубой форме просили выключить устройства,поднять спинки и т.д.

Группа: Незарегистрированные

Добрый день!   Это про авиакомпанию Аэрофлот, которая себя позиционирует как главный авиаперевозчик страны. Как они собираются работать на Олимпийских играх, ведь там будет много пассажиров иностранцев, уж они то привыкли к комфорту, это с нами можно поступать как с ничтожеством. мы испытали такой стресс это в чужой стране. я в шоке никогда больше не куплю билеты авиакомпании Аэрофлот.

что 25.11.2013г. мы  семьей из 4-х человек должны были вылететь из Тель-Авива обратно в Москву.

Нами были куплены через Озон Тревел   авиабилеты авиакомпания "Аэрофлот" Москва-Тель-Авив-Москва вылет 18.11.2013г.( время вылета 10.10 мск, аэропорт Шереметьево, терминал D.,)  обратно 25.11.2013г.(время вылета 1.20 аэропорт Бен Гурион).

25.11.2013г. мы прибыли в аэропорт Бен-Гурион к 18.00. Регистрация на рейс должна была начаться в 22.00. В 21.30 пассажиров на рейс SU 505 стали пропускать на досмотр багажа, который мы благополучно прошли. Далее подошли к стойке регистрации, где сотрудник авиакомпании нам сообщил, что наш самолет улетел вчера, то есть 25.11.2013г. в 1ч.20мин. то есть нам нужно было прибыть в аэропорт вечером 24.11.2013г. Произошла путаница, так как рейс ночной и в электронном билете стоит дата 25.11.2013г. Ни смс, ни сообщения по электронной почте не было, о том что 4 человека не явились на свой рейс. Для чего тогда мы предоставляем  информацию  о своих контактах при бронировании и покупке авиабилетов? Это был для нас шок. Далее мы стали спрашивать у сотрудника, что делать, какой есть выход из ситуации, можно ли нас посадить на этот рейс или на следующий, ведь на руках у нас билеты туда-обратно. В ответ получили категорическое "нет", "идите снова покупайте билеты". Дальше еще "интереснее". Мы бегом побежали к кассе "Аэрофлота", а там сотрудница не нашла ничего лучше, как начала предлагать нам билеты в бизнес-класс ( стоимость 4-х билетов 86 тысяч рублей), это после того как мы вкратце описали все случившееся и что мы очень ограничены в средствах. Далее она стала смотреть эконом-класс, но цены по-прежнему были очень высоки и рейсы предлагались уже на следующий день. Где и как мы должны были переждать такое количество времени, тем более с нами мама, человек пожилого возраста ( 1940г. рождения)?

В итоге, нам ничего не оставалось ,как обратиться в представительство авиакомпании "Трансаэро", где цены на билеты оказались значительно ниже тех, что предлагали в кассе "Аэрофлота". В итоге мы приобрели 4 билета эконом класса общей стоимостью 46 тысяч рублей на рейс авиакомпании "Трансаэро"  по времени рейс был в 00.55. Быстро снова прошли службу безопасности, регистрацию и прилетели в Москву. Спасибо авиакомпании и представителю авиакомпании "Трансаэро" в аэропорту Бен Гурион, он не стал над нами издеваться, а сразу предложил билеты в эконом класс. Остается непонятным: почему же тогда в авиакомпании" Аэрофлот "не было билетов, и почему представитель авиакомпании "Аэрофлот" вместо того, чтобы подыскать билеты и отправить пассажиров, дает рекомендации мне в глубокую ночь по Москве звонить родственникам и просить их прислать мне денег на билеты. Авиакомпания Аэрофлот не выполнила свои обязательства передо мной. На мою претензию в авиакомпанию "Аэрофлот" ответил мне по электронной почте, что готовы вернуть мне таксы и сборы. Извините, но это копейки. Авиакомпания "Аэрофлот" по два раза продает билеты получает прибыль, имеет сговор с агентами ( иначе почему у ОЗОН ТРЕВЕЛ на сайте нет примечание обратить внимание, что рейс ночной).  В такую ситуацию попал еще один пассажир, но как он решил свою проблему нам неизвестно, он был гражданин Израиля я видела у него в руках паспорт израильский.

Источник: http://aviaforum.net/forum/4-1067-10

Озон тревел авиабилеты отзывы

#1 Анна Книжкина

Анна Книжкина

Продвинутый пользователь

Пользователи 176 сообщений Озон тревел авиабилеты отзывы

Отправлено 07.06.2014 16:44

Интернет-магазин "Озон" - самый первый магазин, услугами которого я воспользовалась, осваивая методику интернет-покупок. Было это в далеком 2002 году, и с тех пор у меня накопилась обширная история взаимоотношений с самыми разными компаниями, однако Озон относится к тем, в которых заказы я делаю периодически.

Не смотря на то, что лично я через интернет-магазины покупаю практически только книги (редкие исключения в виде косметики и украшений - не в счет), не могу не отметить, что Озон предлагает своим клиентам возможность купить все в одном месте - от электроники и билетов (ж/д, авиа-) до сувениров и канцелярской продукции.

Какие плюсы можно выделить у Озона?

1. Огромный ассортимент. На примере книг могу отметить, что магазин сотрудничает с некоторыми маленькими издательствами, книги которых просто не появляются в других магазинах. Кроме того, Озон сотрудничает с частными продавцами, так что периодически в ассортименте появляются редкие букинистические издания (раньше этот сервис был еще более удобным - можно было договариваться с продавцом через специальные контактные формы)

2. Постоянные и разнообразные акции, которые помогают экономить, приобретая товары со скидками или с приятными подарками. Опять-таки применительно к книгам можно выделить "легендарную" (как называют ее сами маркетологи Озона) акцию "четвертая книга за 1 рубль" (хотя действительно легендарной можно считать акцию "третья книга за 1 рубль", которая проводилась несколько лет назад)

3. Система оповещений о товарах, которых нет в наличии - при их появлении приходит письмо на электронную почту

4. Систему лояльности, представляющую из себя программу "статусов" с определенными привилегиями (для получения статуса достаточно выполнения нескольких условий (покупка в нескольких товарных категориях на определенную сумму) и статус дается сроком на 1 год) - хотя лично я этой программой не пользуюсь.

Какие можно отметить минусы?

1. Главный минус - самая дорогая доставка (в сравнении с конкурентами). В пункты самовывоза сумма бесплатной доставки начинается от 10000 (!) рублей. В некоторых случаях необходимо доплачивать не только за количество книг в заказе, но и за вес (если он превышает некий "уровень" веса, запланированный для того или иного количества). Впрочем, этот пункт можно обойти: используя, например, почтовую доставку (где бесплатная доставка начинается от 1600 рублей) или кодовые слова (в т.ч. и специальные купоны, которые выдаются человеку при сделанном заказе - а он может "поделиться" этими купонами с друзьями/знакомыми). Однако изначально суммы оплаты доставки выглядят довольно существенными.

2. Никак не оплачиваются отзывы на товары (исключение - отзывы, написанные в рамках специальных акций)

За последние полгода я дважды делала заказы на Озоне. В обоих случаях пользовалась той самой акцией "4-ая книга за 1 рубль", что сразу же позволяло существенно выиграть в цене.

Однако, в обоих случаях не обошлось без необходимости общения с технической поддержкой, которая сработала достаточно оперативно, хоть и не без существенного давления с моей стороны.

Первый заказ я делала в предпраздничные новогодние дни. Еще в момент оформления заказа меня смутила фраза - "в выбранный вами пункт самовывоза возможно только доставка заказов с предоплатой" - поэтому я позвонила в техподдержку, где меня уверили, что оплата производится в момент получения заказа наличными. Уже после окончания новогодних каникул я получила письмо с требование внести предоплату. Примерно 3 звонка в техподдержку и требование позвать старшего менеджера, примерно час переговоров - и магазин переоформил мне заказ с сохранением всех бонусов по акции на другой пункт самовывоза. Еще через 15 дней книги были доставлены - упакованы в коробку, каждая (!) обернута бумагой, всё пустое место в коробке было заполнено дополнительной бумагой - поэтому книги прошли в идеальном состоянии.

Второй заказ - совсем "свежий" - я получила 22 мая, однако здесь книги были просто свалены в коробку тремя стопками; никаких дополнительных слоев бумаги, которые бы позволили книгам не елозить внутри коробки не было (хотя попытка предпринята была - в одном углу все-таки находился комок бумаги - и именно с этого края книги не получили никаких повреждений). Более того, очевидно, что при упаковке в коробку попал песок - который значительно повредил обложки сразу нескольких изданий (царапины до белого картона!). Так как отказаться можно было только от всего заказа, я книги забрала, но потребовала компенсации. Несколько звонков в техподдержку, несколько писем - и вот вчера была начислена компенсация (довольно существенная и, на мой взгляд, вполне справедливая). Так что, в принципе, я довольна - обложки я подкрасила, поврежденные уголки книг выпрямила, но заказывать книги в подарок или дорогие подарочные издания я, пожалуй, не рискну.

Лично мне Озон не нравится еще одной мелочью - они клеят стикер с внутренним кодом издания на суперобложки. Отодрать этот стикер, не повредив суперобложку или мягкую обложку - не получится.

Прикрепленные изображения

Источник: http://www.otovarah.ru/forum/topic/2383-onlain-megamarket-ozonru/

Пассажиры часто ищут


29 октября 2020 года

Сейчас ищут